Notifications des appels reçus

Quand un appel est reçu sur le smartphone, la montre affiche une notification et vibre. Si le numéro de l’appelant est enregistré dans les contacts, la montre affiche le nom de l’appelant et son image (si une image est disponible).

Pour accepter l’appel reçu, faites un glissement de droite à gauche sur l’écran tactile. Vous pourrez parler avec l’appelant sur le smartphone.

Pour refuser l’appel reçu, faites un glissement de gauche à droite sur l’écran tactile.

Vous pouvez aussi répondre avec un message en utilisant une des réponses préréglées.