Paramètre du bouton APP

Vous pouvez utiliser la procédure ci-dessous pour spécifier l’application de la montre qui démarre quand vous appuyez sur le bouton APP.

1.phone-s Sur votre smartphone Android, démarrez l’application CASIO MOMENT SETTER+ puis touchez « Boutons ».

2.phone-s Touchez « Btn APP » pour afficher une liste des applications installées sur la montre.

3.phone-s Touchez l’application que vous souhaitez attribuer au bouton APP de façon que sa case soit cochée (icon_SmartPuls_checked).

4.phone-s Après avoir configuré les paramètres souhaités, touchez Open Right sur le bord gauche de l’écran.