Ajout d’applications et de cadrans

Si votre montre est connectée avec un smartphone Android, vous pouvez ajouter des applications et des cadrans.

Réalisez une des opérations ci-dessous sur votre smartphone Android.

• Accédez à l’application Android Wear app et touchez « Cadrans [PLUS] » ou « Applis essentielles pour votre montre [PLUS] ».
  • Accédez au Google Play Store et recherchez « Applications Android Wear » ou « Cadrans Android Wear ».
  • Dans le Google Play Store, allez dans les catégories et sélectionnez « Android Wear ».