Étalonnage des mesures de pression barométrique

Bien que le capteur de pression intégré dans la montre est ajusté à l’usine, et que normalement il n’est pas nécessaire de réaliser la correction, vous pouvez réaliser l’opération de correction ci-dessous si vous notez que les mesures sont très différentes de celles d’autres sources. Vous aurez besoin d’un autre baromètre précis pour obtenir des mesures précises et réaliser la correction.

1.Ce que vous devez faire dépend de si vous avez démarré à partir d’une application CASIO ou d’un cadran affichant la pression barométrique.

• À partir d’un cadran CASIO :
    Pendant que le cadran « Authentique », « Champ », « Multi » ou « Combinaison » est affiché, touchez l’écran tactile pendant environ deux secondes jusqu’à ce que le cadran se contracte.
  • À partir de l’application OUTIL ou de l’application Activité :
    Pendant qu’un des applications fonctionne, faites un glissement de droite à gauche jusqu’à ce que l’écran « Paramètres » est affiché.

2.Touchez icon_SmartPuls_settings. Sur le menu de réglage qui apparaît, touchez « Étalonnage de la pression barométrique ».

3.Sur l’écran de saisie de pression barométrique qui apparaît, saisissez la pression barométrique actuelle de votre lieu et qui a été mesurée par un baromètre précis.

• Touchez le chiffre de la valeur que vous souhaitez changer, puis touchez icon_ft_btn_inc_WSDF10 ou icon_ft_btn_dec_WSDF10 pour le changer.

4.Une fois que la valeur souhaitée est saisie, faites un glissement de gauche à droite sur l’écran tactile pour retourner au menu de réglages.

5.Pour fermer le menu de réglages, faites un glissement de gauche à droite sur l’écran tactile.