Augmentation temporairement la luminosité de l’écran tactile

Appuyez rapidement trois fois sur le bouton d’alimentation pour augmenter la luminosité de l’écran tactile pendant environ cinq secondes. Vous pouvez aussi réaliser les étapes ci-dessous.

1.Faites un glissement vers le bas à partir du haut sur l’écran d’accueil.

2.Faites un glissement de la droite vers la gauche jusqu’à ce que « Luminosité élevée » soit affiché, puis touchez-le.