Bouton TOOL et paramétrage de l’application OUTIL

Utilisez la procédure ci-dessous pour spécifier quels outils sont appelés et l’ordre d’appel quand vous appuyez sur le bouton TOOL. Vous pouvez aussi configurer les paramètres qui commandent les fonctions de la montre.

1.phone-s Sur votre smartphone Android, démarrez l’application CASIO MOMENT SETTER+ puis touchez « Boutons ».

2.phone-s Touchez « Btn TOOL » pour afficher une liste des fonctions de l’application OUTIL pouvant être attribuées.

3.phone-s Cochez les cases (icon_SmartPuls_checked) à côté de toutes les fonctions de l’application OUTIL que vous souhaitez attribuer au bouton TOOL.

• Chaque fois que vous touchez une case, l’application est sélectionnée (icon_SmartPuls_checked) et désélectionnée (icon_SmartPuls_unchecked).
  • Si vous essayez d’activer « Mon graphique » (icon_SmartPuls_checked) alors que le paramètre « Sauvegarde des activités quotidiennes » (voir « Détails de l’enregistrement ») est désactivé, un message apparaît vous demandant d’activer « Sauvegarde des activités quotidiennes ». Pour activer « Sauvegarde des activités quotidiennes » et utiliser Mon graphique, touchez [J'accepte]. Si vous ne souhaitez pas utiliser Mon graphique, touchez [Annuler].

4.phone-s Déplacer les fonctions de l’application OUTIL dans la liste pour créer l’ordre de rappel que vous souhaitez.

• Ensuite, chaque fois que vous appuyez sur le bouton TOOL, les fonctions affectées à l’application OUTIL sont rappelées dans l’ordre montré ici, en partant du haut de la liste en allant vers le bas.

5.phone-s Si vous souhaitez changer les paramètres d’une application OUTIL, touchez icon_SmartPuls_settings à la droite du nom de la fonction pour afficher un écran de paramétrage.

• Le tableau ci-dessous décrit les fonctions de l’application OUTIL que vous pouvez modifier.

Fonction

Paramètre
Description

Boussole

Réglages boussole

Sélectionnez ce paramètre pour activer ou désactiver la déclinaison magnétique. La boussole indique le nord géographique quand le paramètre est activé, et le nord magnétique quand il est désactivé.

Altimètre

Réglages altimètre

Sélectionnez de corriger ou non l’altitude (élévation) en utilisant les informations GPS de votre lieu actuel.

Graphique de marée

Point du graphique de marée

Sélectionnez ce paramètre pour spécifier le point (port) pour lequel vous souhaitez afficher les informations de marée.

Mon graphique

Réglages Mon graphique

Sélectionnez ce paramètre pour spécifier quelles valeurs afficher au centre de Mon graphique, pour saisir un profil physique (hauteur, poids) pour le calcul des calories consommées, et pour spécifier les unités de mesure.

• Pour sauvegarder vos paramètres et quitter l’écran de paramétrage, touchez la flèche gauche (Open Right) sur le côté gauche de l’écran.

6.phone-s Après avoir configuré les paramètres souhaités, touchez Open Right sur le bord gauche de l’écran.