Application pratique 1 : Utilisation de « Montagne, randonnée » : Élément « Tous les 1000 pas, «Faites une pause.» est affiché. » MOMENT SETTER

1.phone-s Sur votre smartphone Android, démarrez l’application CASIO MOMENT SETTER+ puis touchez icon_momentsetter_WSDF10.

2.phone-s Touchez « Montagne, randonnée ».

3.phone-s Faites défiler le menu vers le bas, puis cochez la case à la gauche de « Tous les 1000 pas, «Faites une pause.» est affiché. » pour le sélectionner (icon_SmartPuls_checked).

• Vous pouvez sauter les étapes 4 et 5 si vous n’avez pas besoin de changer les conditions.

4.phone-s À l’extrémité droite de la même ligne, touchez icon_SmartPuls_settings.

5.phone-s Sur l’écran des paramètres de critère qui apparaît, spécifiez le nombre de pas et le message à afficher, puis touchez « Enregistrer ».

6.wat-s Pour paramétrer votre escalade ou randonnée, démarrez l’application Activité sur la montre.

• Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant environ deux secondes pour afficher une liste des applications. Faites défiler la liste jusqu’à ce que « Activité » apparaisse puis touchez « Activité ».

7.wat-s Si l’écran « Montagne, randonnée » START n’apparaît pas, faites un glissement de gauche à droite jusqu’à ce qu’il apparaisse.

8.wat-s Touchez « START ».

• La mesure démarre et l’écran de chronométrage « Montagne, randonnée » apparaît.
  • Une escalade ou une randonnée d’un certain nombre de pas démarre à partir de ce point, et le message « Faites une pause. » (ou un autre message que vous avez spécifié à l’étape 5) apparaît tous les 1000 pas (ou le nombre de pas que vous avez spécifié à l’étape 5).

9.wat-s Appuyez sur le bouton d’alimentation pour retourner à l’écran d’accueil (cadran de la montre).

• Si vous laissez l’écran de chronométrage de l’application Activité affiché, vous risquez de manquer des notifications de MOMENT SETTER. Pour éviter ça, remettez la montre sur l’écran d’accueil.
  • Pour afficher de nouveau l’écran de chronométrage de l’application Activité, réalisez les étapes ci-dessous.
1.

Faites un glissement sur l’écran tactile de bas en haut pour afficher la carte de l’application Activité.

2.

Faites glisser la carte de droite à gauche. Sur l’écran qui apparaît, touchez icon_fullscreen_WSDF10.

10.wat-s Après avoir terminé votre escalade ou randonnée, faites un glissement de droite à gauche sur l’écran tactile montrant le chronométrage en cours. Sur l’écran qui apparaît, touchez « STOP ».

• Le compte des pas de l’escalade ou de la randonnée s’arrête, et les notifications de MOMENT SETTER s’arrêtent aussi.