Utilisation du bouton APP

Appuyer sur le bouton APP de la montre démarre l’application attribuée à ce bouton. Vous pouvez utiliser les étapes ci-dessous pour changer l’application attribuée au bouton APP.

1.Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant environ deux secondes pour afficher une liste des applications. Ensuite, touchez « Bouton APP ».

• Cela permet d’afficher une liste des applications pouvant être attribuées pour le bouton APP.

2.Faites défiler la liste des applications vers le haut ou le bas jusqu’à ce que celle que vous voulez soit affichée, puis touchez-la.