Cadrans CASIO

Les détails à propos des cadrans CASIO intégrés sont donnés ci-dessous.

Tous les écrans ci-dessous sont obtenus quand la montre est connectée à un smartphone.

2 couches

Cadran qui combine un écran LCD monochromes très visible et un écran couleur LCD.

img_Seg_black_WSDF10

Authentique

Cadran analogique simple. Trois cadrans.

Touchez un cadran avec votre doigt (sauf le cadran shiro_maru_2 24 heures) pendant un certain temps pour afficher le type de données pouvant être affichées ici. Notez que vous touchez le cadran pendant trop longtemps, le cadran se contracte et permet d’accéder à d’autres réglages du cadran (reportez-vous à « Pour changer les réglages d’un cadran CASIO »).

img_authentic_standard_WSDF10

Altimètre

Indication de l’heure sur 24 heures

Boussole

Heure du monde

Indique l'heure de votre fuseau horaire actuel et de votre ville de résidence.

img_WT_WSDF10

Heure et date du lieu actuel et nom de la ville (nom du fuseau horaire)

Différence d’heures entre le lieu actuel et la ville de résidence

Heure et date de la ville de résidence actuelle et nom de la ville (nom du fuseau horaire)

Altitude

Montre la plus haute altitude enregistrée et les changements d’altitude pour les 24 dernières heures.

img_altitude_WSDF10

Plus haute altitude enregistrée sur la montre jusqu’à maintenant

Altitude actuelle

Changements d’altitude pour les 24 dernières heures (graphique)

Champ

Cadran analogique classique. Deux cadrans.

Touchez un cadran avec votre doigt pendant un court instant pour afficher le type de données pouvant être affichées ici. Notez que vous touchez le cadran pendant trop longtemps, le cadran se contracte et permet d’accéder à d’autres réglages du cadran (reportez-vous à « Pour changer les réglages d’un cadran CASIO »).

img_field_WSDF10

Altimètre

Baromètre

Multi

Cadran digital classique. Trois cadrans.

Touchez un cadran avec votre doigt pendant un court instant pour afficher le type de données pouvant être affichées ici. Notez que vous touchez le cadran pendant trop longtemps, le cadran se contracte et permet d’accéder à d’autres réglages du cadran (reportez-vous à « Pour changer les réglages d’un cadran CASIO »).

img_multi_camouflage_WSDF10

Altimètre

Baromètre

Boussole

Combinaison

Affichage combiné du graphique d'altitude couleur et de la montre analogique.

img_combi_meter_HR_WSDF10

Changements d’altitude pour les 24 dernières heures (graphique)

Pression barométrique actuelle

Altitude actuelle

Plus haute altitude enregistrée sur la montre jusqu’à maintenant

Étalonnage de la boussole (correction du magnétisme)

Afin d’assurer un fonctionnement sans problème de la boussole de la montre, vous devez réaliser la correction de la magnétisation chaque que la carte « Réaliser la correction de la magnétisation. » apparaît alors que le cadran « Authentique », « Champ », ou « Multi » est affiché. Réalisez les étapes ci-dessous.

1.Faites glisser la carte « Réaliser la correction de la magnétisation. » de droite à gauche.

2.Touchez icon_SmartPuls_settings.

3.Pendant que vous portez la montre, bougez votre bras de façon que les cadrans de la montre soient dirigés vers l’avant, l’arrière, la gauche et la droite jusqu’à ce que « Étalonnage terminé » apparaisse sur l’affichage.

• Vérifiez les messages et l’animation qui apparaissent sur l’affichage de la montre pour vous donner une idée de comment vous devez bouger la montre.