Utilisation de Baromètre

Votre montre affiche une pression barométrique sur la base des mesures du capteur de pression barométrique intégré.

Affichage couleur

img_barometer_WSDF10-2

Écran du baromètre

img_barometer_WSDF10-3

Écran graphique des pressions barométriques

Pression barométrique actuelle indiquée par une flèche. La plage des valeurs affichées change en fonction de la pression barométrique actuelle.

S’affiche quand la pression barométrique est dans la plage de 900 à 1100 hPa. Indique la pression barométrique au niveau du sol et la corrélation de l’index météo (amélioration quand la pression dépasse 1000 hPa, détérioration quand la pression chute au dessous de 1000 hPa).

Pression barométrique actuelle.

Heure actuelle.

Pression barométrique élevée pendant les 24 dernières heures.

Graphique du changement de pression barométrique pendant les 24 dernières heures (axe horizontal : Temps ; Axe vertical : pression). Le point le plus à droite indique la valeur actuelle.

Pression barométrique faible pendant les 24 dernières heures.

Affichage monochrome

img_barometer_WSDF10-4

Graphique du changement de pression barométrique pendant les 23 dernières heures (axe horizontal : Temps ; Axe vertical : pression).

Pression barométrique actuelle.

Heure actuelle.

Pour changer l’écran couleur

Sur l’écran du baromètre, un glissement de la droite vers la gauche change l’écran sur le graphique de pression barométrique. Faire glisser l’écran du graphique de la gauche vers la droite affiche l’écran du baromètre.

Étalonnage manuel de la mesure de la pression barométrique

Bien que le capteur de pression intégré dans la montre est ajusté à l’usine, et que normalement il n’est pas nécessaire de réaliser l’étalonnage, vous pouvez réaliser l’opération d’étalonnage si vous notez que les mesures sont très différentes de celles d’autres sources. Pour plus d’informations, reportez-vous à « Étalonnage des mesures de pression barométrique ».