Blocage temporaire de toutes les notifications et désactivation du rétroéclairage (Mode Cinéma)

Appuyer deux fois rapidement sur le bouton d’alimentation fait entrer la montre en Mode Cinéma. La montre commute sur l’écran monochrome, le rétroéclairage est désactivé et les notifications sont bloquées temporairement.

La montre reste en Mode Cinéma même si vous touchez l’écran tactile ou bougez la montre.

Vous pouvez aussi réaliser les étapes ci-dessous pour entrer en Mode Cinéma.

1.Faites un glissement vers le bas à partir du haut sur l’écran d’accueil.

2.Faites un glissement de la droite vers la gauche jusqu’à ce que « Mode Cinéma » soit affiché, puis touchez-le.

Pour quitter le Mode Cinéma

Appuyez sur le bouton d’alimentation.