Utilisation des Paramètres

Les Paramètres peuvent être utilisés pour ajuster la luminosité de l’écran ainsi que d’autres paramètres, pour dissocier un smartphone et pour réaliser d’autres opérations.

Vous pouvez utiliser une des opérations ci-dessous pour accéder aux Paramètres.

• Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant environ deux secondes pour afficher une liste des applications. Ensuite, touchez « Paramètres ».
  • Sur l’écran d’accueil, faites un glissement vers le bas à partir du haut. Sur l’écran qui apparaît, faites un glissement de la droite vers la gauche jusqu’à ce que « Paramètres » soit affiché puis touchez « Paramètres ».

Le tableau ci-dessous explique ce que vous pouvez faire avec les Paramètres.

Régler la luminosité

Utilisez ce paramètre pour sélectionner une valeur pour régler la luminosité de l’écran tactile.

Modifier le cadran de la montre

Utilisez ce paramètre pour sélectionner le cadran qui apparaît sur l’écran d’accueil.

Taille de police

Utilisez ce paramètre pour sélectionner une des trois tailles de police du système.

Gestes

Spécifie si certaines opérations de la montre peuvent ou non être réalisées en tournant le poignet.

Écran actif en permanence

Quand ce réglage est DÉSACTIVÉ, le cadran de la montre change d’un écran couleur à un écran monochrome après une période de non utilisation.

Wi-Fi

Bascule le paramètre Wi-Fi entre « Automatique » et « DÉSACTIVÉ ». Quand le Wi-FI est activé, vous pouvez aussi configurer les paramètres Wi-Fi.

Bluetooth

Apparie et dissocie la montre d’un terminal Bluetooth proche.

Mode Avion

Bascule le Mode Avion entre ACTIVÉ et DÉSACTIVÉ.

Accessibilité

Active ou désactive le zoom sur l’écran. Quand ce paramètre est activé, toucher l’écran trois fois successivement agrandit la zone touchée. Toucher de nouveau trois fois successivement l’écran ramène l’écran à la taille normale.

Date et heure

Spécifie de synchroniser ou non les paramètres de la montre avec les réglages de date, heure, fuseau horaire de la montre.

Verrouillage de l'écran

Utilisez ce réglage pour sélectionner « Automatique » ou « DÉSACTIVÉ » pour le verrouillage de l’écran. Quand le verrouillage de l’écran est activé, la montre se met en veille et se verrouille un certain temps après l’avoir retirée de votre poignet. Pour déverrouiller la montre après qu’elle s’est mise en veille, vous devez tracer le motif de déverrouillage que vous avez spécifié quand vous avez autorisé le verrouillage de l’écran.

Verrouiller l'écran

Cet élément est accessible uniquement quand « Automatique » est sélectionné pour le « Verrouillage de l'écran ». Sélectionner « Verrouiller l’écran » met la montre immédiatement en veille.

Autorisations

Configure les paramètres des droits d’accès de chaque application.

Dissocier du téléphone

Supprime les paramètres de pairage du smartphone actuellement connecté et rétablit les paramètres de la montre aux paramètres d’usine.

Redémarrer

Redémarrez la montre.

Éteindre

Met la montre hors tension.

À propos

Affiche les informations suivantes sur la montre : version du logiciel, numéro de série, informations réglementaires, etc.