Préparatifs

Après avoir lu les « Précautions de sécurité » dans le « Guide de démarrage », réalisez les étapes ci-dessous. Avant d’utiliser cette montre pour la première fois, réalisez les étapes 1. à 4. ci-dessous dans l’ordre.

1.Charge de la montre

1.

Connectez le câble de chargeur fourni à l’adaptateur secteur, puis branchez l’adaptateur secteur sur une prise murale.

2.

Connectez le câble de chargeur à la borne de chargeur de la montre.

• Le témoin de charge de la montre s’allume en rouge pendant que la charge est en cours. Le témoin devient vert quand la montre est complètement chargée.
  • La montre se met automatiquement sous tension quand la charge atteint un certain niveau.
02_WSD-F10

* La forme de l’adaptateur secteur fourni dans votre zone géographique peut être différente de ce qui est montré sur l’illustration.

2.Installation de l’application Android Wear sur un Smartphone

1.

Recherchez « Android Wear » dans le Google Play Store si vous utilisez un smartphone Android, ou dans le iTunes App Store si vous utilisez un iPhone.

2.

Sur la liste des applications trouvées, sélectionnez « Android Wear » (Google Inc.). Puis sur l’écran qui apparaît, touchez « INSTALLER ».

• Suivez les instructions qui apparaissent sur l’écran pour terminer l’installation.

3.Installation de l’application CASIO MOMENT SETTER+ sur le smartphone (Android uniquement)

Si vous utilisez un smartphone Android, assurez-vous d’installer l’application « CASIO MOMENT SETTER+ » afin de pouvoir utiliser toutes les fonctions fournies par la montre.

Sur le smartphone Android, allez sur le Google Play Store, recherchez l’application « CASIO MOMENT SETTER+ », puis installez-la.

4.Configuration des réglages pour apparier un smartphone (pairage)

1.

Approchez le smartphone que vous souhaitez apparier près de la montre.

• Lors du paramétrage du pairage, il est recommandé que le smartphone et la montre se trouvent à moins d’un mètre l’un de l’autre.
2.

Sur le smartphone, démarrez l’application Android Wear.

• Si votre smartphone est déjà apparié avec une montre Android Wear ou si vous l’appariez de nouveau avec cette montre, réalisez une des procédures ci-dessous après avoir démarré l’application Android Wear.

Smartphone Android:

Dans le coin supérieur gauche de l’écran, touchez le nom du modèle, puis touchez « Associer à une nouvelle montre ».

iPhone:

Dans le coin supérieur droit de l’écran, touchez 3-dot, puis touchez « Associer avec un autre access. ».

3.

Faites glisser l’écran tactile de la montre de droite à gauche.

4.

Faites défiler la liste des langues qui apparait vers le haut ou le bas pour trouver la langue souhaitée, puis touchez-la.

5.

Pour lire les instructions qui apparaissent sur l’écran de la montre, faites glisser de droite à gauche.

6.

Suivez les instructions qui apparaissent sur les écrans de la montre et du smartphone pour terminer l’opération.

• Si vous rencontrez des problèmes lors du paramétrage du pairage, consultez le site web ci-dessous.
    http://support.casio.com/wsd/
    Vous pouvez aussi obtenir des informations utiles en tapant « AIDE RELATIVE A L'ASSOCIATION » sur l’écran de l’application Android Wear.