Pairage avec un autre smartphone

Votre montre peut être appariée avec un seul smartphone à la fois. Avant d’apparier la montre avec un smartphone différent, réalisez les étapes ci-dessous pour la dissocier du smartphone actuel.

1.Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant environ deux secondes pour afficher une liste des applications.

2.Faites défiler l’écran vers le bas puis touchez « Paramètres ».

3.Faites défiler l’écran vers le bas puis touchez « Dissocier du téléphone ». Sur l’écran de confirmation qui apparaît, touchez icon_OK_WSDF10.

• La montre redémarre. Le redémarrage de la montre après l’opération de dissociation prend un certain temps, alors vous risquez d’attendre un moment.
  • Ensuite, pour apparier la montre avec un autre smartphone, réalisez les étapes (1. à 4.) de « Préparatifs ».