Cartes

Les cartes apparaissent en bas de l’écran d’accueil pour vous tenir informé de diverses informations. Si le contenu du message mail, du message SMS ou d’un autre message ne peut pas être affiché en entier sur la carte, vous pouvez toucher la carte puis faire défiler le texte affiché. Avec certaines cartes, un glissement de droite à gauche permet d’afficher des informations détaillées ou des boutons de commande.

Pour naviguer parmi les cartes

Si la montre a reçu plusieurs notifications, vous pouvez naviguer dans l’ordre parmi les cartes en faisant glisser la carte actuellement affichée vers le haut. Faire glisser l’écran vers le bas permet de revenir aux cartes précédentes.

Pour cacher et afficher de nouveau les cartes

Quand la première carte d’une série est affichée sur l’écran d’accueil, faites un glissement vers le bas pour cacher les cartes. Pour afficher de nouveau les cartes, faites un glissement vers le haut à partir du bas de l’écran d’accueil.