Utilisation de Altimètre

Votre montre affiche des valeurs d’altitude relatives sur la base des mesures de pression de l’air prises par un capteur de pression intégré.

Affichage couleur

img_altimeter_WSDF10-2

Écran de l’altimètre

img_altimeter_WSDF10-3

Écran du graphique d’altitude

Altitude actuelle indiquée par une flèche. La plage des valeurs affichées change en fonction de l’altitude actuelle.

Altitude actuelle.

Heure actuelle.

Haute Altitude pendant les 24 dernières heures.

Graphique du changement d’altitude pendant les 24 dernières heures (axe horizontal : Temps; Axe vertical : Altitude). Le point le plus à droite indique la valeur actuelle.

Basse altitude pendant les 24 dernières heures.

Affichage monochrome

img_altimeter_WSDF10-4

Graphique du changement d’altitude pendant les 23 dernières heures (axe horizontal : Temps; Axe vertical : Altitude).

Altitude actuelle.

Heure actuelle.

Pour changer l’écran couleur

Sur l’écran de l’altimètre, un glissement de la droite vers la gauche change l’écran sur le graphique d’altitude. Faire glisser l’écran du graphique de la gauche vers la droite affiche l’écran de l’altimètre.

Étalonnage manuel des mesures d’altitude

L’utilisation fréquente de « Étalonnage altitude » en entrant manuellement une valeur d’altitude indiquée localement est recommandée pour réduire la différence entre les relevés d’altitude produits par cette montre et ceux indiqués par les indications locales. Pour plus d’informations, reportez-vous à « Pour réaliser un étalonnage manuel de la mesure de l’altitude ».