Utilisation de Graphique de marée (uniquement quand la montre est connectée à un smartphone Android)

L’écran du graphique de marée montre les informations de marée pour un point donné (port). L’écran d’heure de pêche indique l’heure optimale de pêche sur la base de l’âge de la Lune et l’angle horaire de la Lune pour votre lieu actuel.

Affichage couleur

img_sun_time_WSDF10-2

Écran du graphique de marée

img_sun_time_WSDF10-3

Écran de l’heure de pêche

Montre le niveau de la prochaine marée haute et l’heure pour une période de 12 heures suivant l’heure actuelle.

Indication graphique du niveau de marée pour la période de 12 heures précédant l’heure actuelle et la période de 12 heures suivant l’heure actuelle (24 heures en tout). Les caractères oranges montrent l’heure actuelle et le niveau de marée.

Montre le niveau de la prochaine marée basse et l’heure pour une période de 12 heures suivant l’heure actuelle.

Montre le créneau optimal de pêche prévu pour la date actuelle.

La position de l’indicateur indique la position actuelle de la Lune (angle horaire). Il indique aussi la phase lunaire sur la base de l’âge actuel de la Lune.

Heure actuelle.

La marque du poisson indique la probabilité de succès prévue pour la pêche de poisson. Plus il y a de marques de poisson, meilleure est la probabilité.

Affichage monochrome

img_sun_time_WSDF10-4

L’heure de la marée haute et l’heure de la marée basse alternent à intervalles de 10 secondes. dot_HIGH_WSDF10 est affiché pour l’heure de la marée haute, tandis que dot_LOW_WSDF10 est affiché pour l’heure de la marée basse.

Heure actuelle.

Pour changer l’écran couleur

Sur l’écran de graphique de marée, un glissement de la droite vers la gauche change l’écran sur l’écran d’heure de pêche. Faire glisser l’écran d’heure de pêche de la gauche vers la droite affiche l’écran de graphique de marée.