Numéro du module 3452

Définition de votre hémisphère

L’apparence de la lune (partie illuminée à gauche ou à droite) dépend de l’hémisphère depuis lequel vous l’observez : hémisphère nord ou hémisphère sud. Vous pouvez indiquer votre hémisphère afin que la montre affiche la phase lunaire telle qu’elle apparaît où vous vous trouvez.

1.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Marée/Lune.

3452_TIDE_03

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [HEMISPHERE].

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

4.Faites tourner le commutateur rotatif pour sélectionner un hémisphère.

[NORTHERN] : hémisphère nord

[SOUTHERN] : hémisphère sud

5.Appuyez sur le commutateur rotatif pour quitter l’écran de réglage.

Cette opération vous renvoie à l’écran de réglage du mode Marée/Lune.

6.Appuyez sur (C) pour quitter l’écran de réglage.