Numéro du module 3452

Affichage des points enregistrés

Vous pouvez réaliser la procédure ci-dessous pour afficher les détails sur les points enregistrés. Vous pouvez également modifier les icônes attribuées aux points et supprimer des points si nécessaire.

1.Appuyez sur le commutateur rotatif.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Navigation GPS.

3452_GPS_08

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [RECALL].

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

4.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [POINT].

5.Appuyez sur le commutateur rotatif.

Cette opération affiche un menu indiquant les dates et heures auxquelles les points ont été enregistrés.

3452_GPS_13

6.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur la date et l’heure du point que vous souhaitez consulter.

7.Appuyez sur le commutateur rotatif.

Cette opération affiche des détails concernant le point sélectionné.

3452_GPS_15
  • En raison de restrictions juridiques applicables dans certains pays et certaines régions, il est possible que la montre n'affiche pas la latitude et la longitude.

Modifier l’icône attribuée à un point enregistré

1.Lorsque les détails concernant le point sont affichés, appuyez sur le commutateur rotatif.

3452_GPS_09

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur l’icône que vous souhaitez.

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

Cette opération modifie l’icône que vous avez sélectionnée.

4.Appuyez sur le bouton (C) autant de fois que nécessaire pour revenir à l’écran de réglage du mode Navigation GPS.

Verrouiller un point enregistré

Un point verrouillé ne peut pas être supprimé.

Depuis le menu des localisations

3452_GPS_13

1.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur la date et l’heure du point que vous souhaitez verrouiller.

2.Appuyez sur le bouton (D).

Cette opération verrouille le point sélectionné.

Un point verrouillé est indiqué par le symbole 3452_protect.

• Appuyez à nouveau sur (D) pour déverrouiller.

3.Appuyez sur le bouton (C) autant de fois que nécessaire pour revenir à l’écran de réglage du mode Navigation GPS.

Depuis les détails d’un point particulier

3452_GPS_14

1.Appuyez sur le bouton (D).

Cette opération verrouille le point affiché.

Un point verrouillé est indiqué par le symbole 3452_protect.

• Appuyez à nouveau sur (D) pour déverrouiller.

2.Appuyez sur le bouton (C) autant de fois que nécessaire pour revenir à l’écran de réglage du mode Navigation GPS.

Supprimer un point enregistré

1.Dans le menu des points enregistrés ou dans les détails d’un point en particulier, appuyez sur (A).

3452_GPS_10

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour sélectionner une option de suppression.

[ONE] : supprime uniquement le point sélectionné.

[ALL] : supprime tous les points.

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

Cette opération supprime les points.

• Si vous avez sélectionné [ALL], appuyez à nouveau sur le commutateur rotatif pour effectuer la suppression. La suppression sera également exécutée automatiquement après environ 10 secondes, même si vous n’appuyez pas à nouveau sur le commutateur rotatif.

4.Appuyez sur le bouton (C) autant de fois que nécessaire pour revenir à l’écran de réglage du mode Navigation GPS.