Numéro du module 3452

Basculement entre le mode Indication de l’heure 12 heures et 24 heures

L’heure peut être affichée au format 12 heures ou 24 heures.

1.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3452_Other_01

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [DISPLAY].

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

4.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [12/24H].

5.Appuyez sur le commutateur rotatif.

6.Faites tourner le commutateur rotatif pour sélectionner [12H] (indication de l’heure sur 12 heures) ou [24H] (indication de l’heure sur 24 heures).

7.Appuyez sur le commutateur rotatif pour quitter l’écran de réglage.

Cette opération vous renvoie à l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

8.Appuyez sur (C) pour quitter l’écran de réglage.

• Lorsque l’indication de l’heure est au format 12 heures, [P] s’affiche pour indiquer les heures de l’après-midi.