Numéro du module 3452

Utilisation des alarmes

La montre émet un signal sonore lorsque l’heure d’une alarme est atteinte. Vous pouvez configurer jusqu’à quatre alarmes différentes.

• Lorsque la fonction de rappel est activée, l’alarme se déclenche toutes les cinq minutes jusqu’à sept fois.
  • Ce signal est désactivé dans les cas suivants :
  • Lorsque l’indicateur de pile est bt_normal_batt_1 ou inférieur

Configurer les réglages de l’alarme

1.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3452_Other_01

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [ALARM].

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

4.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur l’alarme dont vous souhaitez modifier les réglages.

5.Appuyez sur le commutateur rotatif.

6.Faites tourner le commutateur rotatif pour modifier l’heure.

• Pour annuler le réglage de l’heure de l’alarme, effectuez les étapes ci-dessous.

Num_circle_1 Appuyez sur (C).

Num_circle_2 Tournez le commutateur rotatif pour indiquer si vous voulez ou non enregistrer le réglage actuel.

[YES] : réglages actuels enregistrés

[NO] : réglages actuels non enregistrés

Num_circle_3 Appuyez sur le commutateur rotatif.

7.Appuyez sur le bouton (D).

8.Faites tourner le commutateur rotatif pour modifier les minutes.

9.Appuyez sur le bouton (D).

10.Faites tourner le commutateur rotatif pour activer ou désactiver la fonction de rappel.

11.Appuyez sur le commutateur rotatif.

Cette opération active l’alarme dont vous avez configuré l’heure.

• Lorsque vous activez l’alarme, le symbole 3452_alm_on apparaît sur l’écran à droite de l’indication de l’heure. Si la fonction rappel est activée, le symbole [SNZ] s’affiche également.

12.Appuyez sur (C) autant de fois que nécessaire pour quitter l’écran de réglage.

Activer/Désactiver une alarme

1.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3452_Other_01

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [ALARM].

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

4.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur l’alarme dont vous souhaitez modifier les réglages.

5.Appuyez sur (D) pour activer et désactiver l’alarme.

Lorsque vous activez l’alarme, le symbole 3452_alm_on apparaît sur l’écran à droite de l’indication de l’heure. Si la fonction rappel est activée, le symbole [SNZ] s’affiche également.

6.Appuyez sur (C) autant de fois que nécessaire pour quitter l’écran de réglage.

Arrêter une alarme

Lorsque le signal sonore de l’alarme retentit, une pression sur n’importe quel bouton suffit à l’arrêter.