Numéro du module 3452

Modification de l’échelle d’affichage

L’échelle de l’écran de navigation peut être augmentée pour afficher plus de détails sur un itinéraire et pour indiquer la direction d’un point cible à partir d’un point de départ ou d’un autre point.

1.Lorsqu’une opération de navigation est en cours, appuyez sur le commutateur rotatif.

Cette opération active le réglage de l’échelle.

3452_GPS_03

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour modifier l’échelle.

• L’échelle change chaque fois que vous tournez le commutateur rotatif. Il existe trois niveaux d’échelle. Si vous continuez à tourner le commutateur rotatif, la direction d’un point cible s’affiche.
3452_GPS_04