Numéro du module 3452

Vérification du niveau de la marée et de la phase lunaire pour un jour particulier

Vous pouvez indiquer un jour pour consulter le niveau de la marée et la phase lunaire.

1.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant environ une seconde.

Cette opération souligne l’année.

3452_TIDE_01

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour modifier l’année.

3.Appuyez sur le bouton (D).

Cette opération déplace le soulignement vers le mois.

4.Faites tourner le commutateur rotatif pour modifier le mois.

5.Appuyez sur le bouton (D).

Cette opération déplace le soulignement vers le jour.

6.Faites tourner le commutateur rotatif pour modifier le jour.

7.Appuyez sur le commutateur rotatif.

Cette opération affiche les informations relatives à la marée et à la phase lunaire à 6 heures pour le jour indiqué.

• Faites tourner le commutateur rotatif pour faire défiler les informations concernant la marée pour le jour indiqué et qui sont affichées à des intervalles d’une heure.