Numéro du module 3452

Spécification de l’unité de mesure de l’altitude

Vous pouvez sélectionner les mètres (m) ou les pieds (ft) comme unité d’affichage en mode Altimètre.

1.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Altimètre.

3452_ALTI_02-EN

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [UNIT].

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

4.Faites tourner le commutateur rotatif pour sélectionner l’unité d’altitude.

[METER] : mètres

[FEET] : pieds

5.Appuyez sur le commutateur rotatif pour quitter l’écran de réglage.

Cette opération vous renvoie à l’écran de réglage du mode Altimètre.

6.Appuyez sur (C) pour quitter l’écran de réglage.