Numéro du module 3452

Suppression d’une destination

La suppression de la destination arrête les instructions de l’itinéraire, mais l’enregistrement de l’itinéraire continue.

• Pour plus d’informations sur la définition d’une destination, reportez-vous aux informations ci-dessous.

1.Quand une opération de navigation est en cours, appuyez sur (D).

3452_GPS_07

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [RESET GOAL].

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

Cette opération supprime la destination et vous renvoie à l’écran de navigation.