Numéro du module 3452

Chargement avec le chargeur

La charge à l’aide du chargeur est plus rapide que la charge solaire.

Charger à l’aide du chargeur

3452_charge_01

Lors de la préparation de la charge, assurez-vous de connecter les périphériques dans l’ordre indiqué par les chiffres sur l’illustration ci-dessus.

1.Placez la montre de sorte que son côté droit (commutateur rotatif) soit aligné avec la petite attache du chargeur.

3452_charge_03

2.Fixez le côté gauche de la montre à la grande attache du chargeur.

3452_charge_05
  • Assurez-vous que les attaches du chargeur agrippent fermement la montre et que la montre est en contact avec le chargeur.
  • La charge peut échouer en cas d’espace entre le chargeur et la montre. Par ailleurs, des substances peuvent s’introduire dans cet espace et provoquer une surchauffe de la montre ou du chargeur.

3.Allumez votre ordinateur ou autre appareil disposant d’un port USB (source d’alimentation) et branchez-y le câble USB.

4.Branchez l’autre extrémité du câble USB sur le chargeur.

Tirez la montre et le chargeur vers le bas lorsque vous connectez le câble USB au port USB afin de vous assurer qu’ils sont bien connectés l’un à l’autre.

• Cette opération démarre la charge et le symbole icon_3452_charge apparaît sur l’écran de la montre.
  • Le symbole icon_3452_charge disparaît de l’écran une fois que la montre est complètement chargée.
3452_charge_04

Précautions à prendre lors de la charge

• Les signaux GPS (pour le réglage de l’heure, l’acquisition du journal, la mémoire de points, etc.) ne sont plus reçus lorsque la charge est en cours au moyen du chargeur.
  • Il vous sera impossible d’utiliser la fonction GPS de la montre pendant environ une minute après sa déconnexion du chargeur. Au cours de cette période, la montre ne sera pas non plus en mesure de détecter si elle est connectée ou déconnectée du chargeur.
  • N’essayez pas de charger la montre à des températures ambiantes de 35 °C ou plus. La montre ayant tendance à chauffer pendant la charge, une température élevée entraînera l’arrêt de la charge. Une température ambiante élevée peut entraîner une charge incomplète.
  • Ne transportez pas le chargeur dans un sac, ne le compressez et ne l’écrasez pas. En effet, ceci peut provoquer la déformation des attaches, qui risquent de s’écarter un peu trop, et avoir pour effet d’empêcher de connecter la montre et le chargeur.
  • En cas d’interruption de la charge, retirez la montre du chargeur et débranchez le câble USB. Après avoir vérifié et résolu les problèmes, réessayez de charger la montre.
  • La charge peut prendre un certain temps à démarrer après la connexion de la montre au chargeur.
  • La montre et le chargeur peuvent devenir chauds pendant la charge. Ceci est normal et ne constitue pas un signe de dysfonctionnement.