Numéro du module 3452

Acquisition manuelle d’informations relatives à la position GPS

Vous pouvez utiliser un bouton pour acquérir les informations relatives à la localisation GPS et régler le fuseau horaire, l’heure et le jour en fonction de votre localisation actuelle.

1.Rendez-vous à un emplacement adapté pour effectuer l’opération de réception du signal et orientez l’écran LCD de la montre vers le ciel.

2.Appuyez sur le bouton (D).

3452_TimeSet_01

3.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [TIME&POSITION].

4.Appuyez sur le commutateur rotatif.

Cette opération lance l’acquisition des informations de géolocalisation.

• Les informations acquises apparaissent sur l’écran de la montre lorsque l’acquisition des informations de géolocalisation est réussie.
3452_TimeSet_02
  • Le message [RECEIVING FAILED] s’affiche sur l’écran en cas d’échec de l’acquisition des informations de géolocalisation pour une raison quelconque.

5.Appuyez sur (C) pour quitter l’écran de réglage.