Numéro du module 3452

Définition de l’unité de mesure de la température

Vous pouvez sélectionner les degrés Celsius (°C) ou Fahrenheit (°F) comme unité d’affichage de la température.

1.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Baromètre/Température.

3452_BARO_07-EN

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [UNIT].

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

4.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [THERMOMETER].

5.Appuyez sur le commutateur rotatif.

6.Faites tourner le commutateur rotatif pour sélectionner l’unité de température.

[°C] : Celsius

[°F] : Fahrenheit

7.Appuyez sur le commutateur rotatif pour quitter l’écran de réglage.

Cette opération vous renvoie à l’écran de réglage du mode Baromètre/Température.

8.Appuyez sur (C) autant de fois que nécessaire pour quitter l’écran de réglage.