Numéro du module 3452

Étalonnage des relevés de pression barométrique

Le capteur de pression de la montre est réglé en usine et ne requiert normalement pas d’étalonnage. Toutefois, vous pouvez étalonner la valeur affichée si vous remarquez des erreurs importantes dans les relevés.

1.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Baromètre/Température.

3452_BARO_04

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [CALIBRATION].

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

4.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [BAROMETER].

5.Appuyez sur le commutateur rotatif.

6.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [MANUAL].

• Si vous sélectionnez [OFFSET OFF], l’étalonnage de la pression barométrique retourne à son état par défaut.

7.Appuyez sur le commutateur rotatif.

8.Reproduisez les étapes ci-dessous pour modifier la valeur.

• Faites tourner le commutateur rotatif pour modifier la valeur soulignée.
  • Utilisez le bouton (D) pour déplacer le soulignement vers la valeur que vous souhaitez modifier.
3452_BARO_05
  • Pour annuler l’opération de réglage, procédez comme suit.

Num_circle_1 Appuyez sur (C).

Num_circle_2 Tournez le commutateur rotatif pour indiquer si vous voulez ou non enregistrer le réglage actuel.

[YES] : réglages actuels enregistrés

[NO] : réglages actuels non enregistrés

Num_circle_3 Appuyez sur le commutateur rotatif.

9.Appuyez sur le commutateur rotatif pour quitter l’écran de réglage.

Cette opération termine l’opération d’étalonnage et vous renvoie à l’écran de réglage du mode Baromètre/Température.

10.Appuyez sur (C) pour quitter l’écran de réglage.