Numéro du module 3452

Définition d’un point enregistré comme destination

Vous pouvez réaliser la procédure ci-dessous pour définir un point enregistré comme destination pour une opération de navigation. Si une destination est déjà spécifiée et que la navigation selon l’itinéraire est en cours d’exécution, l’opération ci-dessous peut être utilisée pour définir une nouvelle destination et démarrer une nouvelle opération de navigation sur un itinéraire.

1.Arrêtez toute opération de navigation en cours.

2.Appuyez sur le commutateur rotatif.

3452_GPS_08

3.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [SETTING].

4.Appuyez sur le commutateur rotatif.

5.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [GOAL].

6.Appuyez sur le commutateur rotatif.

7.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [POINT RECALL].

8.Appuyez sur le commutateur rotatif.

9.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur le point que vous souhaitez définir comme destination.

• Si vous sélectionnez [RESET], votre destination actuellement définie est supprimée.

10.Appuyez sur le commutateur rotatif.

11.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [YES].

12.Appuyez sur le commutateur rotatif.

Le message [SETTING COMPLETED] s’affiche lorsque la destination est définie. Après quelques secondes, l’écran de réglage du mode Navigation GPS s’affiche de nouveau.

13.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [NAVIGATION].

14.Appuyez sur le commutateur rotatif.

Cette opération démarre la navigation.