Numéro du module 3452

Enregistrement d’une position par rapport à une destination (mémoire des positions)

Vous pouvez réaliser la procédure ci-dessous pour enregistrer la direction vers une destination, puis l’utiliser comme modèle de direction.

1.En maintenant la montre droite, orientez le chiffre 12 vers la destination cible.

3452_COMP_11

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ une seconde.

Cette opération affiche l’angle de direction ainsi que la direction par rapport à la destination.

3452_COMP_03

3.Appuyez sur le bouton (D).

Cette opération enregistre l’angle par rapport à la destination.

3452_COMP_04