Numéro du module 3452

Chargement solaire

L’énergie produite par le panneau solaire sert à alimenter les commandes de la montre et également à charger une batterie rechargeable (secondaire). Le panneau solaire est intégré à l’écran LCD de la montre, et de l’énergie destinée à la charge est produite chaque fois que l’écran est exposé à la lumière.

Charge de la montre

Lorsque vous ne portez pas la montre, placez-la à un endroit où elle est exposée à une source de lumière vive.

WAT_SOLAR_01

Lorsque vous portez la montre, assurez-vous que votre manche ne bloque pas la lumière et que l’écran LCD (qui fait office de panneau solaire) de la montre est bien exposé. L’efficacité de la production d’énergie est réduite même lorsque l’écran LCD n’est que partiellement masqué.

WAT_SOLAR_caps_02