Numéro du module 3452

Opérations actionnables par bouton

3452_intro_01

Bouton A

Appuyez sur ce bouton pour afficher l’écran de réglage du mode actuel.

Bouton B

Appuyez sur ce bouton pour activer l’éclairage.

Bouton C

Appuyez sur ce bouton pour afficher l’écran de sélection du mode. Maintenez ce bouton enfoncé pendant environ une seconde pour revenir au mode Indication de l’heure.

Si vous appuyez sur (C) lorsqu’un écran de réglage est affiché, l’écran précédent s’affiche à nouveau.

Bouton D

Si vous appuyez sur le mode Indication de l’heure, l’écran de sélection du réglage automatique de l’heure s’affiche.

Commutateur rotatif

Appuyez sur n’importe quel mode pour afficher l’écran de navigation.

Si vous appuyez sur ce commutateur lorsqu’un écran de réglage est affiché, la modification du réglage ou le réglage sélectionné est appliqué.

Si vous faites tourner ce commutateur rotatif lorsqu’un écran de réglage est affiché, les éléments disponibles du menu défilent.