Numéro du module 3452

Enregistrement de votre localisation actuelle

Vous pouvez réaliser la procédure ci-dessous pour enregistrer votre localisation actuelle dans la mémoire des points. Un point enregistré dans la mémoire des points peut être défini comme destination pour les futures opérations de navigation.

• La mémoire des points peut stocker jusqu’à 60 points.

1.Lorsqu’une opération de navigation est en cours, maintenez le commutateur rotatif enfoncé pendant environ une seconde.

Lorsque votre position est enregistrée, l’écran affiche momentanément la latitude et la longitude ainsi que d’autres informations. Après quelques secondes, le message [SET ICON?] s’affiche.

3452_GPS_17

2.Tournez le commutateur rotatif pour indiquer si vous voulez attribuer une icône au point que vous avez enregistré.

[YES] : attribue une icône.

[NO] : annule l’enregistrement des icônes.

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

• Si vous sélectionnez [NO] (aucune icône attribuée) ci-dessus, la procédure d’enregistrement se termine et vous revenez sur l’écran de navigation.

4.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur l’icône que vous souhaitez.

• Pour annuler l’attribution de l’icône, procédez comme suit.

Num_circle_1 Appuyez sur (C).

Num_circle_2 Tournez le commutateur rotatif pour indiquer si vous voulez ou non enregistrer le réglage actuel.

[YES] : enregistre l’icône actuellement sélectionnée.

[NO] : annule l’enregistrement des icônes.

Num_circle_3 Appuyez sur le commutateur rotatif.

5.Appuyez sur le commutateur rotatif pour quitter l’écran de réglage.

Cette opération attribue l’icône que vous avez sélectionnée au point que vous avez enregistré.