Numéro du module 3452

Configuration de la ville de résidence et de l’heure d’été

Si vous changez de fuseau horaire, vous pouvez faire en sorte que la montre indique l’heure actuelle en modifiant la ville de résidence et le réglage de l’heure d’été.

Spécification d’une ville pour l’heure locale

Appliquez la procédure décrite dans cette section pour sélectionner une ville à utiliser comme ville de résidence.

1.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3452_Other_01

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [HOMECITY].

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

4.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur la ville que vous souhaitez définir comme ville de résidence.

5.Appuyez sur le commutateur rotatif pour quitter l’écran de réglage.

Cette opération vous renvoie à l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

6.Appuyez sur (C) pour quitter l’écran de réglage.

Configuration du réglage de l’heure d’été

Si vous vous trouvez dans une zone qui observe l’heure d’été, vous pouvez également activer ou désactiver l’heure d’été.

1.Appuyez sur le bouton (A).

3452_Other_01

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [DST].

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

4.Faites tourner le commutateur rotatif pour sélectionner une heure d’été.

• [AUTO] : la montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.
  • [STD] : la montre indique toujours l’heure standard.
  • [DST] : la montre indique toujours l’heure d’été.

5.Appuyez sur le commutateur rotatif pour quitter l’écran de réglage.

Cette opération vous renvoie à l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

6.Appuyez sur (C) pour quitter l’écran de réglage.