Numéro du module 3452

Avant de commencer...

Cette section vous offre un aperçu de votre montre et vous explique comment la connecter à un téléphone. Vous pouvez configurer les réglages de la montre pour la connecter à un téléphone à une heure prédéfinie chaque jour et régler son heure conformément aux informations obtenues auprès d’un serveur de temps réseau. Vous pouvez également modifier manuellement l’heure de la montre et configurer d’autres réglages à partir du téléphone.