Numéro du module 3452

Consultation de l’heure de lever et de coucher du soleil pour un jour défini

1.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant environ une seconde.

Cette opération souligne l’année.

3452_TIDE_01

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour modifier l’année.

3.Appuyez sur le bouton (D).

Cette opération déplace le soulignement vers le mois.

4.Faites tourner le commutateur rotatif pour modifier le mois.

5.Appuyez sur le bouton (D).

Cette opération déplace le soulignement vers le jour.

6.Faites tourner le commutateur rotatif pour modifier le jour.

7.Appuyez sur le commutateur rotatif.

Cette opération affiche l’heure de lever et de coucher du soleil pour la date que vous avez indiquée.