Numéro du module 3452

Connexion à un téléphone

Cette section explique comment établir une connexion Bluetooth avec un téléphone couplé à la montre.

• Si la montre n’est pas couplée avec le téléphone auquel vous souhaitez la connecter, suivez la procédure décrite à la section « Num_circle_3 Couplez la montre à un téléphone. » pour procéder au couplage.

1.Placez le téléphone près (moins d’un mètre) de la montre.

2.phone-s Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

3.wat_s Activez le mode Communication.

• [CONNECTED] s’affiche sur l’écran de la montre lorsque la connexion avec le téléphone est établie.
  • Si la connexion échoue, le message [CONNECT FAILED] s’affiche sur l’écran.