Numéro du module 3452

Modification de l’historique d’utilisation de la navigation

Vous pouvez verrouiller et supprimer des journaux de navigation si nécessaire.

1.Arrêtez toute opération de navigation en cours.

2.Appuyez sur le commutateur rotatif.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Navigation GPS.

3452_GPS_08

3.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [RECALL].

4.Appuyez sur le commutateur rotatif.

5.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [ACTIVITY].

6.Appuyez sur le commutateur rotatif.

Cette opération affiche une liste des dates et heures auxquelles la navigation a été utilisée.

3452_GPS_11

Verrouiller un journal

Un journal enregistré qui est verrouillé ne peut pas être supprimé.

gps_recall_activity_list

1.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur le journal que vous souhaitez verrouiller.

2.Appuyez sur le bouton (D).

Cette opération verrouille le journal sélectionné.

Un point verrouillé est indiqué par le symbole 3452_protect.

• Appuyez à nouveau sur (D) pour déverrouiller.

3.Appuyez sur le bouton (C) autant de fois que nécessaire pour revenir à l’écran de réglage du mode Navigation GPS.

Supprimer un journal

1.Appuyez sur le bouton (A).

3452_GPS_10

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour sélectionner une option de suppression.

[ONE] : supprime uniquement le journal sélectionné.

[ALL] : supprime tous les journaux.

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

Cette opération supprime les journaux.

• Si vous avez sélectionné [ALL], appuyez à nouveau sur le commutateur rotatif pour effectuer la suppression. La suppression sera également exécutée automatiquement après environ 10 secondes, même si vous n’appuyez pas à nouveau sur le commutateur rotatif.

4.Appuyez sur le bouton (C) autant de fois que nécessaire pour revenir à l’écran de réglage du mode Navigation GPS.