Numéro du module 3452

Étalonnage des relevés de direction

Effectuez un étalonnage si vous remarquez une différence entre les relevés de la boussole de la montre et ceux d’une autre boussole, ou avant de partir en randonnée.

• Notez qu’il ne sera pas possible d’effectuer des relevés de direction précis et/ou un étalonnage dans une zone à fort magnétisme.

1.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Boussole numérique.

3452_COMP_05

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [CALIBRATION].

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

3452_COMP_06

4.Tout en maintenant la montre en position horizontale, appuyez sur le bouton (D).

Cette opération déclenche l’étalonnage du premier point et le message [PLEASE WAIT] s’affiche à l’écran. Le message [ROTATE 180°] s’affiche lorsque l’étalonnage est terminé.

5.En gardant l’écran LCD de la montre orienté vers le haut, faites pivoter la montre à 180 degrés. Soyez le plus précis possible.

3452_COMP_07

6.Tout en maintenant la montre en position horizontale, appuyez sur le bouton (D).

Cette opération déclenche l’étalonnage du deuxième point et le message [PLEASE WAIT] s’affiche à l’écran. Le message [TURN OVER] s’affiche lorsque l’étalonnage est terminé.

7.Retournez la montre pour que l’écran LCD soit orienté vers le sol.

3452_COMP_08

8.Tout en maintenant la montre en position horizontale, appuyez sur le bouton (D).

Cette opération déclenche l’étalonnage du troisième point et le message [PLEASE WAIT] s’affiche à l’écran. Le message [SUCCESSFUL] s’affiche lorsque l’étalonnage est terminé. Quelques secondes plus tard, la montre revient à l’écran Boussole numérique.