Numéro du module 3452

Acquisition manuelle d’informations relatives à l’heure GPS

Vous pouvez utiliser un bouton sur la montre pour recevoir les informations relatives à l’heure du signal GPS. Lorsque l’opération de réception est réussie, la ville de résidence (fuseau horaire), le jour et l’heure de la montre sont réglés en conséquence.

1.Rendez-vous à un emplacement adapté pour effectuer l’opération de réception du signal et orientez l’écran LCD de la montre vers le ciel.

2.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant environ 1,5 seconde.

Cette opération lance l’acquisition des informations relatives à l’heure.

3452_TimeSet_06
  • Les informations acquises apparaissent sur l’écran de la montre lorsque l’acquisition des informations concernant l’heure est réussie.
3452_TimeSet_03
  • Le message [RECEIVING FAILED] s’affiche en cas d’échec de l’acquisition pour une raison quelconque.

3.Appuyez sur (C) pour quitter l’écran de réglage.