Numéro du module 3452

Réglage de la ville pour l’heure mondiale

Utilisez la procédure décrite dans cette section pour sélectionner une ville pour l’heure mondiale.

1.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ deux secondes.

Cette opération affiche les villes pour l’heure mondiale.

3452_WT_01

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur la ville que vous souhaitez.

3.Appuyez sur le commutateur rotatif pour quitter l’écran de réglage.

Cette opération vous renvoie à l’écran de réglage du mode Heure mondiale.

4.Appuyez sur (C) pour quitter l’écran de réglage.

Cette opération affiche l’heure et la date actuelles dans la ville sélectionnée.

3452_WT_02