Numéro du module 3452

Réglage manuel de l’heure

Vous pouvez réaliser la procédure ci-dessous pour régler l’heure et le jour de la montre lorsque la réception du signal GPS ou la communication avec un téléphone n’est pas possible pour une raison quelconque.

1.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3452_Other_01

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [TIME&DATE].

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

4.Effectuez les opérations ci-dessous pour configurer la date et l’heure.

• Faites tourner le commutateur rotatif pour modifier la valeur soulignée.
  • Utilisez (D) pour déplacer le soulignement entre les valeurs. Chaque pression sur le bouton (D) déplace le soulignement dans l’ordre suivant : heure arrowR minute arrowR année arrowR mois arrowR jour.

5.Appuyez sur le commutateur rotatif pour quitter l’écran de réglage.

6.Appuyez sur (C) pour quitter l’écran de réglage.