Numéro du module 3452

Configuration de la direction nord géographique (Étalonnage de déclinaison magnétique)

Si vous souhaitez que la montre indique le nord géographique plutôt que le nord magnétique, vous devez spécifier la direction de déclinaison magnétique (est ou ouest) et l’angle de déclinaison actuels.

• La valeur de l’angle de déclinaison magnétique peut être définie sur 1° (degré) uniquement. Utilisez la valeur la plus proche de l’angle que vous souhaitez définir.
    Par exemple, pour un angle de 7,4 °, définissez une valeur de 7 °.
    Par exemple, pour un angle de 7 °40’ (7 degrés, 40 minutes), définissez une valeur de 8 °.

1.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Boussole numérique.

3452_COMP_09

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [MAGNETIC DECLINATION].

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

4.Faites tourner le commutateur rotatif pour configurer la direction et l’angle de déclinaison magnétique.

Plage de réglage : 90 ° Ouest à 90 ° Est

[0° (OFF)] : Nord magnétique

[E] : Déclinaison Est (le nord magnétique se situe à l’est du nord géographique.)

[W] : Déclinaison Ouest (le nord magnétique se situe à l’ouest du nord géographique.)

• Pour redéfinir les réglages sur [0° (OFF)], appuyez sur (D).
3452_COMP_10
  • Pour annuler l’opération de réglage, procédez comme suit.

Num_circle_1 Appuyez sur (C).

Num_circle_2 Tournez le commutateur rotatif pour indiquer si vous voulez ou non enregistrer le réglage actuel.

[YES] : réglages actuels enregistrés

[NO] : réglages actuels non enregistrés

• Appuyez sur le bouton (C) pour configurer la direction et l’angle de déclinaison magnétique.

Num_circle_3 Appuyez sur le commutateur rotatif.

5.Appuyez sur le commutateur rotatif pour quitter l’écran de réglage.

Cette opération vous renvoie à l’écran de réglage du mode Boussole.

6.Appuyez sur (C) pour quitter l’écran de réglage.