Numéro du module 3452

Fonction d’économie d’énergie

Si vous laissez la montre en mode Indication de l’heure dans un endroit sombre pendant 70 minutes ou plus entre 21 h et 6 h, elle passe en mode Économie d’énergie Niveau 1. Si vous laissez la montre dans un endroit sombre pendant six ou sept jours, elle passe en mode Économie d’énergie Niveau 2. L’écran de la montre s’éteint lorsque la montre est en mode Économie d’énergie.

Économie d’énergie Niveau 1:

Les fonctions ci-dessous peuvent être utilisées lorsque la montre est en mode Économie d’énergie Niveau 1.

• Alarme
  • Minuterie
  • Connexion à un téléphone

Économie d’énergie Niveau 2:

Toutes les fonctions sont désactivées.

Récupération depuis le mode Économie d’énergie

Effectuez l’une des opérations suivantes pour quitter le mode Économie d’énergie :

• Appuyez sur n’importe quel bouton.
  • Exposez la montre à une source de lumière vive.
  • Déclenchez l’éclairage automatique en orientant la montre vers votre visage.