Numéro du module 3452

Vérification de l’altitude actuelle

Au lancement d’une opération de mesure de l’altitude, l’altitude de votre position actuelle s’affiche. La montre effectue des relevés d’altitude chaque seconde pendant les trois premières minutes. Ensuite, elle effectue des relevés en fonction de l’intervalle de mesure automatique configuré.

• Suivez les informations ci-dessous pour configurer l’intervalle de mesure automatique.

Écran Valeur

3452_ALTI_04

Écran Graphique

3452_ALTI_05

Dénivelé entre l’altitude de référence et l’altitude actuelle

Altitude de la localisation actuelle

Graphique d’altitude

3452_ALTI_06