Numéro du module 3452

Modification des informations affichées

Vous pouvez configurer les réglages de la montre pour qu’elle affiche l’heure actuelle ainsi qu’un autre type d’information lorsqu’elle est en mode Indication de l’heure.

BASIC : heure actuelle uniquement (écran de base)

bt_normal_base

TIME+NAVIGATION : heure actuelle + navigation

bt_task_gps_LCD

TIME+BAROMETER : heure actuelle + pression barométrique

Quand cet écran est sélectionné, l’activation du mode Indication de l’heure entraînera l’affichage en haut de l’écran de la valeur actuelle de la pression barométrique et d’un graphique des dernières 12 heures de relevés de pression barométrique pendant une heure. Passé ce délai, seul un graphique des dernières 48 heures de relevés de pression barométrique (sans la valeur actuelle) s’affichera.

bt_task_baro_1_2

TIME+SUNRISE : heure actuelle + heures de lever/coucher du soleil

bt_task_sunrise

TIME+WORLD TIME : heure actuelle + heure mondiale

bt_task_world_time

1.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3452_Other_01

2.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [DISPLAY].

3.Appuyez sur le commutateur rotatif.

4.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [SCREEN].

5.Appuyez sur le commutateur rotatif.

6.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur le réglage que vous souhaitez.

7.Appuyez sur le commutateur rotatif pour quitter l’écran de réglage.

Cette opération vous renvoie à l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

8.Appuyez sur (C) pour quitter l’écran de réglage.