Numéro du module 3452

Réglage de la durée de l’éclairage

Vous pouvez sélectionner 1,5 ou trois secondes comme durée de l’éclairage.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

3452_TM

2.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [LIGHT].

4.Appuyez sur le commutateur rotatif.

5.Faites tourner le commutateur rotatif pour placer le pointeur sur [DURATION].

6.Appuyez sur le commutateur rotatif.

7.Faites tourner le commutateur rotatif de façon à afficher la durée d’éclairage que vous souhaitez utiliser.

[1.5 SEC.] : éclairage pendant 1,5 seconde

[3.0 SEC.] : éclairage pendant 3 secondes

8.Appuyez sur le commutateur rotatif pour quitter l’écran de réglage.

Cette opération vous renvoie à l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

9.Appuyez sur (C) autant de fois que nécessaire pour quitter l’écran de réglage.