Modul Nr. 3452

Festlegen der Hemisphäre

Das Aussehen des Monds (heller Bereich links oder rechts) hängt davon ab, ob er aus der nördlichen Hemisphäre oder der südlichen Hemisphäre betrachtet wird. Sie können Ihre Hemisphäre angeben, damit die Uhr die Mondphasen so anzeigt, wie sie an Ihrem Standort beobachtet werden können.

1.Drücken Sie (A).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Gezeiten-/Mondmodus angezeigt.

3452_TIDE_03

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [HEMISPHERE] zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

4.Drehen Sie den Drehschalter, um eine Hemisphäre auszuwählen.

[NORTHERN]: Nördliche Hemisphäre

[SOUTHERN]: Südliche Hemisphäre

5.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Gezeiten-/Mondmodus zurück.

6.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.