Modul Nr. 3452

Verbinden mit einem Telefon

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie eine Bluetooth-Verbindung mit einem Telefon, das mit der Uhr gekoppelt ist, herstellen.

• Wenn die Uhr nicht mit dem Telefon gekoppelt ist, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, gehen Sie gemäß „Num_circle_3 Koppeln Sie die Uhr mit einem Telefon.“ vor, um die Geräte zu koppeln.

1.Bringen Sie das Telefon in einen Umkreis von einem Meter an die Uhr.

2.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

3.wat_s Wechseln Sie in den Kommunikationsmodus.

• Wenn eine Verbindung mit dem Telefon hergestellt wurde, wird [CONNECTED] auf dem Display der Uhr angezeigt.
  • [CONNECT FAILED] wird angezeigt, wenn die Verbindung aus einem beliebigen Grund fehlschlägt.